bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Жерар Депардье объявил, что очень любит Владимира Путина и это взаимно

Похоже, что этот жирный французский актер или издевается над Путиным, или у него все таки белая горячка. Что ж, будем терпеть, теперь он наш соотечественник.

По словам актера, Россия – это страна великой демократии, где премьер не назовет гражданина жалким. Эти и другие неожиданные заявления содержатся в обращении знаменитого француза к российским журналистам. Текст больше похож на первоапрельскую шутку, но опубликован на сайте Первого канала. Слово «великий» и его производные встречаются в письме пять раз, нашлось в нем место и березовому лесу, и обещанию учить русский язык. Видно, что его написал крайне взволнованный человек.

Депардье говорит, что рад получению российскому гражданства и далее – «Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей». И буквально в следующей строчке – «Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления. Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры. В России хорошо жить». Заканчивает свое письмо Депардье словами «Слава России!». Знает ли киноактер с мировым именем, что так обычно говорят националисты, неизвестно.
Tags: Депардье, Путин, любовь, маразм
Subscribe
Buy for 30 tokens
Тут один умник с цацками на пиджаке захотел подкормиться из бюджета. Ну , то есть за счет деток, мамаш одиноких и прочего люда расейскага. Самому-то не хочется лопатой помахать, вот и захотел стать параллельным Колокольцевым. Некий Долуда изъявил желание, чтобы в Конституцию были записаны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments