bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Известный российский бизнесмен Сергей Полонский и еще двое граждан России арестованы в Камбодже

Не очень то и удивило, зная эпатажность Полонского... Да и жалости почему-то нет. Откупится, куда он денется.

4 января 2013 | 14:30 Как сообщает РИА «Новости», их обвиняют в применении насилия к местным морякам. По данным представителя камбоджийской военной полиции, россияне были арестованы еще в понедельник, в городе Сиануквильд. Сообщается, что кроме Полонского арестованы так же некие Карачинский и Баглай. Стоит отметить, что фамилию Карачинский носит известный бизнесмен, президент российской IT-компании IBS Group, Анатолий Карачинский.
Как заявила полиция, за день до ареста россияне угрожали экипажу из шести моряков, которые доставляли их на берег после прогулки на близлежащий остров. Предполагаемые жертвы рассказали, что россияне заперли их в каюте, а потом заставили спрыгнуть в море. Агентство РИА «Новости» отмечает, что у Полонского в Камбодже есть деловые интересы.
Tags: Камбоджа, Полонский, арест
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments