bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Французы издеваются над нами. Брижид Бардо грозится уехать в РФ вслед за Депардье

Парижский бомонд совсем охренел. Чего они сюда прут, не знают, что Путинестдетей? Два слона больны туберкулезом? Да в Москве только официальных больных туберкулезом порядка семи тысяч. Не считая бомжей и мигрантов.
А вообще пусть едут французы, может и поумнеют в нашем климате.
А наш людоед всех примет.

ПАРИЖ, 4 января. Известная французская актриса Брижид Бардо заявила, что может  обратиться за российским гражданством, чтобы спасти  двух слонов.Если у тех, у кого есть власть, достаточно трусости и бесстыдства, чтобы убить двух слонов, я приняла решение просить российское гражданство, чтобы сбежать из этой страны, которая не более чем кладбище животных", — приводит слова  Бардо rfi.Сообщается, что два 42-летних цирковых слона Непал и Бэби живут сейчас в зоопарке Лиона в ожидании эвтаназии. Животные больны туберкулёзом и из-за опасности заражения людей, было принято решение их усыпить, несмотря на многочисленные протесты защитников животных.

Добавим, что 3 января президент РФ Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство Российской Федерации актера Жерара Депардье, который ранее отказался от французского гражданства. Актер решил поменять место жительства после налоговой реформы президента Франсуа Олланда, который ввел налог в 75% на доходы более миллиона евро в год.  

В соответствии с законом "О гражданстве", глава государства вправе за особые заслуги предоставить гражданство иностранцу.
Tags: Брижид Бардо, Россия, гражданство
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments