bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

"Домодедово" конфликтует с Медведевым

Президент Дмитрий Медведев отреагировал на заявления руководителей аэропорта Домодедово, утверждавших, что ответственность за безопасность в общей зоне аэровокзала несут лишь сотрудники линейного отдела внутренних дел на транспорте Домодедово, сообщает «Эхо Москвы».

«Чтобы я не слышал больше этих слов со стороны руководства крупных транспортных предприятий: „Мы за это не отвечаем, за это отвечает милиция или еще кто-то“», — сказал Д. Медведев на совещании в среду в Горках.

Президент добавил, что «если люди, берущие в свои руки организацию транспортного процесса, таким образом рассуждают — это в высшей степени безнравственно». «Более того, это предмет для работы правоохранительных органов», — отметил Д. Медведев.

Ранее в руководстве аэропорта утверждали, что не должны нести ответственность за теракт 24 января, поскольку службы авиационной безопасности отвечают за безопасность лишь в той зоне, где находятся зарегистрированные пассажиры.

Ранее Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту неисполнения требований по обеспечению безопасности на объектах инфраструктуры аэрокомплекса Домодедово. В ведомстве заявили, что намерены установить и тщательно исследовать роль руководства аэропорта Домодедово и каждого сотрудника службы безопасности, на которых возложены обязанности по охране аэропорта и обеспечению безопасного пребывания граждан в зданиях и на территории комплекса.

Виновным в нарушении требований безопасности, приведших к совершению теракта, грозит наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

Добавим, что руководители линейного УВД по аэропорту Домодедово уже уволены с работы. (с)

Tags: Домодедово, Медведев, теракты
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 137
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments