bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Михаил Ходорковский дал интервью четырем иностранным изданиям

В нем экс-глава ЮКОСА в очередной раз подчеркнул, что является политическим узником. По словам бизнесмена, на суды, которые выносили решение по его делу, оказывалось давление.

Михаил Ходорковский остался верен своим убеждениям. Журналисты «Зюддойче цайтунг», «Карьера де ла Сера», «Ле Монд» и «Интернешнл Херальд Триьюн» могли в этом убедиться. Бывший руководитель ЮКОСА признался, он верит, что однажды выйдет на свободу. Однако представить себе это Ходорковский пока не может «Путин прямо сказал, что я должен сидеть в тюрьме» - сказал бизнесмен отвечая на вопрос «Зюддойче цайтунг». К теме телевизионного интервью премьера, который назвал Ходорковского виновным до суда, опальный олигарх возвращался не раз. Он приводил его как пример очевидного давления на судью Виктора Данилкина. Пример, впрочем, далеко не единственный. При этом Ходорковский назвал сразу несколько причин, по которым его держат в заключении. В частности он не исключил, что его освобождение вполне может положить конец эпохе Путина.
Кому интересно, полностью интервью можно прочитать здесь>>
Tags: Ходорковский
Subscribe
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments