bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Рабочая сила в столице «избалована до безобразия»

Все тяжелое индустриальное производство в Москве не имеет никаких перспектив, заявил председатель комиссии по перспективному развитию и градостроительству Михаил Москвин-Тарханов.

Об этом сообщает корреспондент GZT.RU из Мосгордумы. По словам чиновника, сохранение рабочих мест в столице— это проявление консервации, поскольку «в Москве рабочая сила избалована до безобразия». Об этом чиновник заявил на заседании по науке и промышленной политике в ходе обсуждения бюджетных инвестиций и об эффективности использования земель промышленного назначения в Москве.

«Мы имеем чудовищную рабочую силу»,— отметил Москвин-Тарханов.

На заседании рассматриваются вопросы «О проверке Контрольно-счетной палатой Москвы законности и эффективности использования бюджетных средств Москвы, направленных ОАО „Серп и Молот“, ГУП Агрокомбинат „Южный“, ОАО „Тушинский машиностроительный завод“, ГУП „ЛПЗ“ (Ярцевский завод).



Tags: Москва
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments