bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Хорошая новость! "Абсолютный ноль" для водителей скоро должны отменить

В Комитете по транспорту Госдумы готовят некоторое послабление для российских автомобилистов. Вероятно, уже в этом году в Закон «О безопасности дорожного движения» и в Кодекс об административных правонарушениях вновь будут включены нормы, устанавливающие предельно допустимую концентрацию алкоголя в крови водителя в 0,2 или 0,3 промилле. Об этом «Аргументам. ру» сообщил источник в этом комитете.

- Наше законодательство должно быть приведено с соответствии с международными требованиями. Так, в Венской конвенции четко обозначено, что естественный уровень содержания этанола в крови может достигать 0,2 промилле. Сейчас в российских судах очень много исков от несогласных с лишением прав за эти нарушения. Водители выигрывают иски, – говорит источник. (с)
 

Tags: ГИБДД, алкоголь, законы
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments