bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Дмитрий Медведев спустился в московское метро

Президент РФ Дмитрий Медведев в сопровождении мэра Москвы Сергея Собянина, министра транспорта и МЧС, спустился на станцию московского метро «Охотный ряд». Там главе государства продемонстрировали металлоискатели и контейнеры для изоляции бомб у входа на станцию.
«Дорого, но надо в серию выпускать», - прокомментировал технические новинки президент. Как сообщила изданию Life News пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, глава государства отправился в метро, чтобы ознакомиться с системами обеспечения безопасности в метрополитене.

В конце декабря прошлого года «СП» сообщала, что на станции московского метро «Охотный ряд» появился пункт досмотра пассажиров, оборудованный рамкой-металлодетектора, лентой для досмотра багажа и взрывозащитной камерой. Новое оборудование было установлено рядом с эскалаторами у входа на станцию со стороны Большого театра.
 

Tags: Медведев, метро
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments