bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Голые бабы сорвали мессу Папы Римского в Ватикане

Это похлеще Pussy riot. Что им за это будет?

Активистки FEMEN сорвали мессу Папы Римского в ВатиканеАктивистки украинского незарегистрированного общественно-политического движения FEMEN сорвали воскресную мессу Папы Римского Бенедикта XVI в Ватикане. Феминистки, протестуя против запрета однополых браков, написали на своих телах надписи "In gay we trust!". Об этом сообщается на официальном сайте организации.

По словам активисток, их протест был направлен против "гомофобной пропаганды, развернутой Ватиканом". Участники группы напоминают, что, согласно позиции представителей Ватикана, гей-браки являются "угрозой человечеству".

Сами феминистки с такой оценкой событий со стороны раба божьего в корне не согласны. "FEMEN требует от Ватикана прекратить разжигать средневековые костры нетерпимости по отношению к инакомыслию и половой свободе. Угрозу человечеству несут не гей-браки, а религиозный фанатизм и "священный" целибат", - подчеркнули активистки.   <<>>

Tags: femen, Римский Папа
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments