bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Таиланд захлестнули антироссийские настроение после избиения россиянами туристов

Почему русских нигде не любят? Таиланд, замечательная страна с добрым, улыбающимся населением, отличное место для отдыха, особенно зимой. И там, в этом райском уголке, нас сумели невзлюбить. Может мы и в самом деле дикари, а?

Таиланд захлестнули антироссийские настроение после избиения россиянами туристовИностранные путешественники требуют изгнать российских туристов с тайских курортов. Россиян обвиняют в жестокости, расизме и агрессивной глупости. По мнению зарубежных отдыхающих, именно русские завезли на популярный тайский курортный остров Пхукет мафию, сутенеров и наркотики. Для того чтобы сделать курорт безопасным и вернуть туда мирных семейных туристов, необходимо запретить русским отдыхать на Пхукете. Недовольны нашими гражданами и местные бизнесмены, так как российские предприниматели отнимают у них клиентов, сообщает Турист.ру со ссылкой на The Phuket Gazette.

Новая волна гонений на российских туристов поднялась после жестокого избиения канадского бизнесмена и его спутницы, которое случилось на пляже Сурин, рядом с Catch Beach Club. По сообщениям в прессе, молодой русский мужчина подошел к Джен Хамсорн и ударил ее в лицо, сломав девушке нос. Затем еще трое русских расправились с канадцем Томом Трэверсом.  

Жители Таиланда оставляют разгневанные комментарии на сайтах местных информагентств и предлагают запретить русским въезд на территорию их страны.

"За последние пять - восемь лет с притоком русских качество жизни на острове значительно ухудшилось. Это люди, у которых много денег, но которые абсолютно не умеют вести себя культурно. Они высокомерные, постоянно орут, много пьют и очень плохо говорят по-английски", - пишут читатели газеты The Phuket News.

Однако 28-летний Илья Кононенко и 25-лений Евгений Сопатенко заявляют, что не они первыми затеяли потасовку. Россиянам грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет или выплата штрафа в размере 4 тысяч бат. На данный момент Кононенко и Сопатенко отпустили под залог. Канадец и его подруга до сих пор находятся в больнице, отмечает "Русская служба новостей".

Российские туристы требуют, чтобы были предоставлены записи камер наблюдения, чтобы доказать, что их показания правдивы. Однако менеджер клуба, рядом с которым произошла драка, отметил, что клуб имеет всего две камеры видеонаблюдения, которые не охватывают территорию, добавляет "Гудок".   <<>>

Tags: Таиланд, русская мафия, туризм
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments