bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Опять у нас поехала крыша. На этот раз на фабрике в Ивановской области

Крыша цеха ткацкой фабрики "Кохматекстиль" обрушилась в четверг, 27 января, в Ивановской области, сообщает РИА Новости. Никто из находившихся в помещении людей не пострадал. Обрушение произошло примерно в 14:40 по московскому времени. По данным агентства "Интерфакс", его площадь составила приблизительно 1200 квадратных метров. В одноэтажном кирпичном здании на тот момент находились 12 человек, все они успели покинуть помещение.
По словам представителей МЧС, спасатели уже осмотрели здание и не нашли ни погибших, ни пострадавших. Уточняется, что цех не использовался по назначению. О причинах обрушения пока ничего не сообщается.
В правительстве области прошло заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. Расследованием инцидента займется областная прокуратура. (с)
Tags: происшествия
Subscribe
promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments