bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Еще один "высокий" мент схлопнулся

На замначальника штаба ГУВД по Москве завели уголовное дело

В отношении заместителя начальника штаба ГУВД по Москве Александра Чумаченко возбуждено дело по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Как сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Москве, милиционер оказывал общее покровительство лицам, замешанным в хищении бюджетных средств.
        Деньги были выделены на осуществление технического обслуживания камер видеонаблюдения в управлении информатизации Москвы, которым занимался некий Дмитрий Кудрявцев. По данным следствия, за свою бездеятельность Чумаченко получил около 300 тыс. рублей. Что касается Кудрявцева, то он в период с 19 июня по 30 декабря 2009 г. мошенническим путем похитил и присвоил денежные средства бюджета Москвы на общую сумму свыше 19 млн рублей. В итоге на территории Северо-Восточного административного округа почти полгода значительное количество камер не работало. (с)
Tags: МВД, коррупция
Subscribe
promo peter_vanich 22:24, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Я тут писал на днях здесь и здесь , как меня славная Почта России оставила с носом , вручив выпотрошенную посылку из Кургана. Из переписки в WhatsApp с отправителем посылки узнал , что опять послали посылку :-)) Кума наша настырная, опять купила такой же , как украденный почтовыми…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments