bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Пьяный капитан МВД замерз насмерть в подмосковном лесу, прячась от коллег после ДТП

Нелепой смертью закончилась в ночь на субботу попытка 27-летнего дознавателя УВД по Одинцовскому району скрыться от гаишников

Нетрезвый страж устроил незначительное ДТП и погиб от холода, когда прятался в лесу.
Как стало известно "МК", около 23.00 капитан милиции Михаил Балакин возвращался домой на личной "Мазде" по Подушкинскому шоссе. К слову, по случаю окончания рабочей недели блюститель закона незадолго до этого принял на грудь. Мужчина не сразу заметил выезжающий на шоссе "Ниссан". Серьезного столкновения удалось избежать. Однако водитель "Ниссана" настоял на вызове сотрудников ГИБДД. После звонка в милицию Балакин изрядно занервничал. Сославшись на то, что ему необходимо справить нужду, дознаватель отправился в расположенный вдоль дороги лес и не вернулся. Прибывшие гаишники, а позже и несколько дополнительных нарядов милиции искали гражданина в лесу не один час. К несчастью, когда его обнаружили, Балакин уже замерз насмерть. Следователи склонны считать, что страж порядка опасался, что в его крови найдут алкоголь, после чего уволят из органов. Нетрезвый дознаватель, вероятно, решил затаиться на время визита гаишников, однако заблудился и не смог в потемках найти дорогу назад. (c)
Tags: милиция, преступность
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments