bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В ГУМе вместо воды девушке продали бутылку с кислотой

Как рассказывают знакомые Карины Орловой, девушка купила бутылку «Бон-Аквы» в кафе Illy на втором этаже ГУМа. Вместо воды в бутылке, предположительно, оказалась кислота. Девушку срочно госпитализировали, у нее небольшой ожог пищевода и гортани.

«Говорить она не может, общается только через смс», - сообщают знакомые пострадавшей, которые уверяют, что накануне с ней уже общалась милиция. Также, по их словам, это дело взято участковым ОВД Китай-город на контроль, проводится проверка. Бутылка с жидкостью направлена на исследование, по результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Как отмечают, знакомые К.Орловой, несмотря на случившееся, кафе Illy, в котором была куплена кислота, продолжает работать. Cотрудники заведения заявили «Русской службе новостей», что ничего не знают об инциденте. >>>
Tags: продукты, происшествия
Subscribe
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments