bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Раскрыто имя убийцы 8 человек в Ставрополе

Действиями убийц, которые жестоко убили семью ставропольского криминального авторитета Хана руководил его близкий друг, соратник и деловой партнер 35-летний Роман Губарев, как утверждают следователи, проводящие расследование громкой трагедии.

 

Владимир Хан Слизаев

Владимир Хан Слизаев

- Чтобы установить степень вины Романа, мы даже используем проверку на полиграфе. Провели допрос, подключив его к детектору лжи, - зашкаливает. Мужчина явно врет, отвечая на наши вопросы, - рассказывает источник в силовых ведомствах Ставрополья.

На протяжении последних лет Роман строил свой совместный бизнес вместе с Владмиром Слизаевым. По неофициальным данным, «бизнесмены» наладили прочный канал поставки наркотиков и распространения их в Ставропольском крае.

Однако в последнее время между бывшими «братьями по цеху» явно пробежала черная кошка.

- Губарев стал завидовать успеху и удачливости Хана и решил прибрать к рукам его бизнес, - продолжает источник в следственной группе.

Губарев собрал своих самых верных и ближайших сподвижников, чтобы разработать план убийства криминальной шишки. По мнению следователей, у него было всего шесть помощников.

- Он отказывается говорить на допросах, практически все время молчит, сжав губы, - продолжают следователи. - Без его показаний нам куда труднее найти остальных убийц. (c)

Tags: Ставрополь, преступность
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments