bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Наши туристы продолжают наводить порядок в Таиланде

Недавно я писал как наша туристка задержала в Таиланде двух грабителей, и вот опять, теперь уже мужик, наш турист, отличился. Что удивительно, восточных бандитов наши туристы задерживали с помощью приемов восточных единоборств.
Вот так вот, знай наших!


http://www.websurgut.ru/content/news/2013/01/8113_m.jpgРоссиянин дал отпор тайскому преступнику с помощью восточных единоборств

БАНГКОК, 2 февраля. Отдыхающий на таиландском курорте Пхукете российский турист Вячеслав Евсеев отбился от вооруженного отверткой преступника и сумел его задержать.

По данным местной русскоязычной газеты "Новости Пхукета", инцидент произошел 28 января около двух часов ночи недалеко от пляжа Ката. Вынашивавший план нападения таец следовал за российским туристом, который ехал на мопеде. На одном из перекрестков, когда турист остановился, таец слез со своего мопеда и направился к россиянину, на ходу извлекая из-за пояса отвертку. Увидев, что стрелять в него злоумышленник не собирается, россиянин, занимающийся восточными единоборствами, решил сам справиться с угрозой.

Евсеев нанес удар первым и сбил с ног злоумышленника. Тем не менее, в завязавшейся борьбе таец сумел проткнуть отверткой руку соперника. Схватку остановил проходивший мимо турист. Позже таец был доставлен в полицейский участок, где заявил, что был пьян и ничего не помнит.
Tags: Таиланд, бандиты
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments