bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В ожидании новых взрывов нельзя из страны делать концлагерь

Сегодня Андрей Пржездомский высказался против тотального контроля над гражданами в связи с последними терактами в России - в ожидании новых взрывов нельзя из страны делать концлагерь.

Глава пресс-службы Национального антитеррористического комитета (НАК) А.Пржездомский, в частности, сказал в своем интервью телеканалу "Россия-24": "Здесь нельзя впадать в другую крайность. Мне кажется, в последнее время спекуляции пошли на эту тему. Мы не можем всю страну заставить рамками, мы не можем обыскивать всех на каждом шагу, не можем в ожидании взрыва создать концлагерь, в котором жить будет невозможно".

А.Пржездомский считает, что в борьбе с терроризмом необходима "серьезная оперативная работа правоохранительной системы и спецслужб", "необходимы, в том числе и в аэропортах, как гласные, так и негласные формы работы. Эта система должна четко функционировать", - подчеркнул А.Пржездомский, далее добавив, что "наиболее эффективна та система, которой не видно". <>


Правильно ведь говорит. Даже у НИХ есть вменяемые люди!
Tags: теракты
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments