bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Живем по старому: Медведев отказался менять время

Дмитрий Медведев. Фото: ИТАР-ТАССПравительство пока считает нецелесообразным возвращение к прежнему порядку времяисчисления. Об этом премьер Дмитрий Медведев заявил на заседании правительства.

"Правительство считает очередную корректировку в текущий период нецелесообразной", - подчеркнул он. "Давайте не дергаясь, без излишней суеты поживем в этих условиях, будем и дальше вести мониторинг общей ситуации, еще раз проанализируем доводы экспертов, позицию граждан. Если она будет меняться - взвесим, иными словами, все за и против", - заключил он.

Глава правительства напомнил, что за последние 100 лет времяисчисление в России менялось 7 раз. А последний мониторинг ситуации не дает однозначных выводов, сообщает ИТАР-ТАСС.

"По результатам мониторинга, который был проведен несколько раз правительством в последнее время, можно прийти к следующим выводам: сейчас число сторонников летнего времени, и тех, кто хотел вернуться к прежнему порядку перехода стрелок два раза в год или зафиксировать на постоянной основе зимнее время, приблизительно одинаковое. Даже, может быть, чуть больше тех, кто не желает никаких изменений, поэтому однозначных подходов нет", - пояснил свою позицию Медведев.

Tags: Медведев, время
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments