bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Деревня нас не любит

Оказывается в интернете случка города и деревни еще не произошла. А все почему? Кто-то (может Кремль, а может госдеп, выбирайте, что вам больше нравится) подсунул нашим сельчанам неизвестный мне до сегодняшнего дня ресурс Webalta.ru.
Что есть хорошего в этом ресурсе я не понял, но он, оказывается, пришелся по душе нашим селянам. В отличии от нашей прекрасной ЖЖечки!
О вкусах не спорят, но обидно же!
Селяне, очнитесь! Не давайте задурить себя всякой контре!
Берите пример с нас, город вас накормит!



Интернет померили на селе


Интернет стал первым медиа, чью аудиторию исследовательская компания TNS Russia теперь измеряет по всей стране, в том числе и в сельской местности. Для ТВ, прессы и радио такие измерения TNS ограничены городами с населением более 100 тыс. человек (100 ). Наружную рекламу компания "ЭСПАР-Аналитик" мониторит только в 50 крупнейших городах.

Измерения интернет-аудитории по всей России стали регулярными с июня 2012 года, но в ежемесячных отчетах пока по-прежнему приводились данные по интернет-предпочтениям только жителей городов 100 . Как уточнили "Ъ" в TNS Russia, с первого квартала этого года в отчетах будут уже использоваться данные по всей России. Доля жителей небольших населенных пунктов в общей аудитории высока у таких площадок, как Webalta.ru (42% от всех, кто ежедневно заходит на этот ресурс, проживает как раз за пределами городов 100 ), Fotostarana (40%), социальные сети "Одноклассники" (38%) и "В контакте" (335). Зато Rbc.ru жителям небольших городов практически не интересен — в общей аудитории этого интернет-СМИ они занимают только 10%. Аналогичный показатель LiveJournal.com — 15%, Qip.ru — 17%/
<<>>

Tags: деревня, интернет, рейтинг, сайт
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 256
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments