bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В «Русский День гнева» на ВВЦ провели полную зачистку от молодежи

Акция «против этнической преступности» на ВВЦ, которую ее организаторы назвали «Днем гнева», и на которую, как было заявлено, собирались прийти около трех тысяч молодых людей, так и не состоялась. Потенциальных участников митинга милиционеры отправляли в автобусы еще у метро. Сотрудники правоохранительных органов объяснили, что участников акции они узнавали, запомнив их еще во время выступлений на Манежной площади.

Масштабная несанкционированная акция «День гнева» с участием нескольких тысяч молодых людей не состоялась на ВВЦ 29 января. Участники акции планировали выразить на ней свое недовольство властью и этнической преступностью.

Однако сделать это им помешали сотрудники правоохранительных органов, которые в день акции буквально заполонили ВВЦ. Десятки милиционеров дежурили также на станции метро «ВДНХ», останавливая группы молодых людей для проверки документов. У главного входа на ВВЦ, помимо нарядов милиции, дежурил ОМОН. Десятки милицейских автобусов ждали участников акции.

Посетители ВВЦ никак не реагировали на усиленные меры безопасности. >>>

Tags: Москва, протест
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments