bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Рамзан Кадыров раскритиковал наряд Тины Канделаки

 
Рамзан Кадыров раскритиковал наряд Тины Канделаки

Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал одежду ведущей Тины Канделаки. "Вы слишком вызывающе одеты, поэтому я стараюсь не смотреть на Вас", - заявил Кадыров.

Инцидент произошел во время записи передачи «Нереальная политика» в Грозном. Тина Канделаки сказала, что когда они ехали в республику, то решили соблюдать установленные в Чечне правила внешнего вида. «Вы соблюли наши правила? По внешнему виду?» - спросил Кадыров, и сам же ответил: «Нет, не соблюли Вы абсолютно. Вы слишком вызывающе одеты, поэтому я стараюсь не смотреть на Вас. Вы красивая», - цитирует Кадырова РИА Новости.

«У Кадырова есть правило: я мусульманин. Я могу у себя дома диктовать свои правила. Люди путают. Есть офисная одежда, форма. Я говорю: если на работе женщины будут ходить полуголыми, то у мужчин не получится там работать. Я на них буду смотреть и днем, и ночью, буду думать, как бы их «салам алейкум», и для меня забота, работа будут на десятом плане. Поэтому, если женщина на работе, она должна соответствовать: она должна носить платок, она должна носить одежду закрытую, чтобы не все было видно. Если бы у нас в России соблюдали форму одежды, как раньше...», - сказал Кадыров.
 



Надо же какой возбудимый! Вроде бы и не пацан...))
Tags: Кадыров
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments