bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

США сбросят мертвых мышей на остров Гуам

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/16/Brown_tree_snake_Boiga_irregularis_USGS_Photograph.sized.jpg/265px-Brown_tree_snake_Boiga_irregularis_USGS_Photograph.sized.jpgСША сбросят мертвых мышей, начиненных болеутоляющим средством ацетаминофеном, на остров Гуам в Тихом океане. Таким образом, власти США попытаются остановить рост численности коричневых змей - бойг.
       
Это змеи, истребляющие на острове птиц. Вещество действует на них как яд, но при этом оно безвредно для людей.
       
"В мире больше нет мест, где бы проблема со змеями стояла так остро, как на Гуаме", - заявляют в Министерстве сельского хозяйства США.
      
 Сейчас на Гуаме обитает около двух миллионов рептилий. Они наносят вред флоре и фауне, проникают в дома и кусают жителей, ползают и повисают на электропроводах, приводя к сбоям в энергоснабжении.
Tags: США, змеи, мышь, отрава
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments