bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Жириновский предложил затушить Вечные огни по всей России

Жирик конечно шут и провокатор, но здесь может и прав. Зачем нам столько вечных огней по всей стране? Они что, подогревают память народную? Или разогревают патриотизм у людей? Или народу надо постоянно напоминать о великой победе, чтобы не забыл?
Может лучше поставить свечку к памятнику погибшим...
Интересно, кого-нибудь вдохновляет на подвиг факел горящего газа?




http://www.rusrep.ru/images/texts/1492/149266_pic_text3.jpeg

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский своеобразно отреагировал на действия хулиганов в отношении мемориала, посвященного солдатам Красной армии в Астрахани. Инцидент произошел вечером 23 февраля, пятеро пьяных мужчин потушили Вечный огонь на одной из площадей города.

"Днём придет молодёжь, положит венки, почистит памятник. Но вечером, ночью уличные ребята, которым нечем заняться, периодически будут тушить огонь. Так давайте уберем, чтобы не было этого позора. Лучше не провоцировать молодёжь", - заявил лидер либерал-демократов в прямом эфире одной из радиостанций.

В парламенте эту инициативу Жириновского не поддержали. Так, член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Валерий Трапезников считает эту инициативу неправильной.

"Надо воспитывать, объяснять, и, может быть, даже вернуться к старому, что было в советское время – отряды молодёжи, которые бы охраняли их от другой части молодёжи. В конце концов, милицейский пост", — заявил он.

Tags: Вечный огонь, Жириновский
Subscribe
promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments