bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Треть россиян не верят, что Путин выполнит предвыборные обещания

http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-107722.jpegМосква. 28 февраля. ИНТЕРФАКС - Почти половина россиян (47%) верят, что Владимир Путин выполнит данные им в ходе предвыборной кампании обещания, свидетельствуют результаты опроса, проведенного в феврале Аналитическим центром Юрия Левады.

Треть респондентов сомневается в этом (34%), остальные затруднились с прогнозом (17%), сообщили "Интерфаксу" социологи центра.

Согласно опросу, проведенному в феврале в 130 населенных пунктах 45 регионов страны, две трети респондентов (65%) говорят, что В.Путин за время своего нахождения во власти сделал для России больше хорошего, нежели плохого.

Противоположного мнения придерживаются 18%, отметили социологи.

По их данным, за год уровень поддержки главы государства не снизился: в начале 2012 года 66% респондентов заявляли о положительном влиянии В.Путина на положение дел в стране, в начале 2013 года таковых оказалось 65%.

В ходе опроса социологи предложили респондентам ответить на ряд вопросов, касающихся деятельности В.Путина на посту президента.

36% респондентов в первую очередь указали на то, что он вернул России статус великой державы; 28% отметили его усилия по улучшению социальной ситуации в стране (повысились зарплаты, пенсии и т.д.); 24% считают, что он сумел "преодолеть сепаратистские настроения и удержать Россию от распада".

Глава «Левада-Центра» Лев Гудков заявил, что такой результат опроса — следствие пропаганды, а про восстановление империи говорят преимущественно малообеспеченные респонденты, жители провинции.


А вы верите, что Путин выполнит предвыборные обещания?
А вы верите, что Путин вернул России статус великой державы?


Tags: Левада-Центр, Путин, доверие, опрос
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 256
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments