bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Черный друг спас девочку

Не обижайте друзей!

Спасшая девочку дворнягаВ Польше собака спасла потерявшуюся девочку

Небольшой дворовой пес, по всей видимости, спас жизнь трехлетней девочке, которая морозной ночью пропала из дому, сообщили польские спасатели.

Девочка по имени Джулия исчезла в пятницу и на следующее утро была найдена в болотистой местности в нескольких километрах от своего дома. Рядом с ней сидела собака.

В настоящее время ребенок, пострадавший от обморожения, находится в больнице. Температура воздуха ночью в этом районе опускалась до -5°C.

Как рассказал один из обнаруживших девочку пожарных Гржегорж Жимански, собака согревала ребенка, не давая тому замерзнуть насмерть.

"На протяжении всей ночи животное находилось рядом с девочкой, не оставляя ни на минуту. Не забывайте, что ночью было минус пять, а ребенок был мокрый", - сказал пожарный, добавив, что присутствие собаки стало самым важным фактором выживания девочки.

В поисках, продолжавшихся всю ночь, принимали участие более 200 человек. Полагают, что в течение нескольких часов ребенок скитался по лесу в окрестностях дома в деревне Пьежвин на западе Польши, пока не выбился из сил.

Последний раз родители видели своего трехлетнего ребенка играющим на заднем дворе с небольшой черной дворнягой.

Утром пожарные отыскали Джулию около болота по голосу, услышав, как она плачет и зовет маму.

Tags: Польша, девочка, жизнь, мороз, собаки, спасение
Subscribe
promo peter_vanich 19:23, yesterday 13
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments