bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Еще один! Актер Валерий Золотухин частично парализован

Что же такое творится с нашими актерами? Весеннее обострение, нехватка витаминов? Это же ужас какой-то!
И сразу приходит на ум страшный вопрос: кто следующий?


Валерий ЗолотухинОн находится без сознания, - об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на жену артиста. Золотухин был госпитализирован 4-го марта с онкологическим заболеванием. По данным агентства, оно было диагностировано уже давно, однако в конце февраля наступило резкое ухудшение.

Последствиями тяжелой болезни у 71-летнего Валерия Золотухина стала частичная парализация и потеря речи.

Врачи Центра рентгенорадиологии продолжают бороться за жизнь 71-летнего народного артиста РСФСР, однако его состояние по-прежнему оценивается как стабильно тяжелое.

Данные о состоянии актера врачи контролируют, проводя ежедневные обследования. Валерию Золотухину сделали томограмму, после чего медики убедились, что болезнь нанесла серьезный удар по центральной нервной системе организма.

- Актер находится в сознании, - рассказали Life News в больнице. - Однако практически не двигается и не может произнести ни слова.

По словам нашего собеседника, медики разрешили супруге актера Ирине Линдт привести к мужу в реанимацию их 8-летнего сына Ваню.

- Валерий Сергеевич все слышит и понимает, но говорить пока не может, - рассказывает источник. - Когда сын подошел к кровати отца, он лишь взял его руку и крепко сжал.

Как уже сообщал Life News, Валерий Золотухин был госпитализирован 4 марта. Врачи сразу приняли решение поместить его в реанимацию.

Валерий Золотухин прославился своими ролями в театре и кино. Знаковыми фильмами в его карьере считаются "Хозяин тайги", "Бумбараш" и "Сказ про то, как царь Петр арапа женил". С 1964 года Золотухин играет в спектаклях Театра на Таганке.


Tags: Золотухин, больница, паралич
Subscribe
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments