bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Хакер Хэлл взломал блоги Новодворской и Борового

Живые журналы либеральных общественных деятелей Валерии Новодворской и Константина Борового были взломаны хакером Хэллом. Об этом сам Хэлл сообщил в своем блоге "Виртуальная инквизиция".

Информация о взломе была подтверждена Новодворской через ее аккаунт в социальной сети Facebook. "Почтовый ящик, связанный с нашими экаунтами в ЖЖ взломан и заблокирован, наши ЖЖ kborovoi и vnovodvorskaia взломаны и заблокированы", - говорится в сообщении. Также Новодворская заявила, что в отсутствие LiveJournal продолжит общение с интернет-аудиторией через сервис микроблогов Twitter.

Взломав аккаунты, Хэлл перевeл их в режим "suspended" - при переходе на страницу дневника появляется сообщение, что журнал заморожен. "Аутодафе было сорвано наполовину из-за гнусных стукачей, наябедничавшых арбузам, кои поставили бабушку в ридзонли, но у нас типо свои болты имеюца, поетому ридзонли я заменил на суспенд", - прокомментировал свои действия хакер.

Руководитель LiveJournal Russia Светлана Иванникова пообещала, что "в течение ближайшего времени после возврата журналов владельцам контент в обоих журналах будет восстановлен".

В 2010 году хакер Хэлл взломал живые журналы Максима Свириденкова и Игоря Бигдана, входившие в двадцатку популярнейших блогов Рунета. ЖЖ Бигдана на момент взлома и вовсе возглавлял рейтинг популярности LiveJournal.

Ранее Хэлл взламывал блоги политика Виктора Алксниса, журналиста Андрея Мальгина, сообщества националистического толка и другие аккаунты на базе LiveJournal. <<>>
<lj-repost button="Забрать себе" />

Tags: интернет
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments