bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ученые выяснили, когда наступает пик женской и мужской привлекательности

Не верьте этим ученым, ни одному слову. Тем более, что это американские ученые, а мы, это все знают, американцев категорически не любим. Естественно. Потому, что мы умнее их, об этом тоже все знают.
Так вот, женщины бывают сексуально привлекательны и в 65 лет, а мужчины и в 80 лет.
Особенно, если они не бедные люди.
Не верите? И не надо, поверите, когда доживете до этого возраста.



Стиль жизни - Здоровье - Новости науки - отношения мужчины и женщины: Ученые выяснили, когда наступает пик женской и мужской привлекательностиЖенщины становятся наиболее привлекательными в 30 лет, а пик мужской привлекательности наступает в 34 года, выяснили американские ученые.

Социологов интересовал, в частности, возраст взрослого человека, в котором он выглядит наиболее привлекательным, а также возраст, когда становятся заметны первые признаки старения, пишет Global Science.

Исследователи выяснили, что пик женской привлекательности наступает в 30 лет, а мужчины становятся наиболее привлекательными четырьмя годами позже - в 34. Первые визуальные признаки старения у женщин появляются в 41 год, свою сексуальности представительницы слабого пола "теряют" в 53 года, а "старыми" кажутся в 55.

Первые признаки старения у мужчин, как показал опрос, начинают проявляться в 43 года, они перестают хорошо выглядеть в 58 лет, а "старыми" кажутся окружающим уже через год, отмечают ученые.

Исследование также помогло выявить у представителей обоих полов разницу и в собственном восприятии красоты. Мужчины считают наиболее привлекательными 29-летних женщин, а сами представительницы прекрасного пола таковыми себя видят в 31.

Ранее ученые выявили, что идеальная разница в возрасте в паре составляет четыре года и четыре месяца, но только если мужчина старше.


Tags: возраст, женщины, мужчины, секс, старики
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments