bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Казнь осужденных за убийство покажут в прямом эфире в Кувейте

Власти Кувейта считают, что трансляция казни "заставит других задуматься о неизбежности наказания за преступления и приведет к сокращению преступности".
Для цивилизованных людей это конечно дикость, но что-то подсказывает мне, что у нас в стране нашлось бы достаточное количество желающих посмотреть на такое шоу. Так что Малахову с первого канала следует задуматься, его аудитории такое представление понравится однозначно.

http://most.ua/img/(120)2.jpg


ДУБАЙ, 1 апр - РАПСИ. Власти Кувейта приняли решение в прямом телеэфире показать в понедельник казнь трех осужденных за убийство, сообщило официальное информационное агентство КУНА. С этой целью в центральной тюрьме Эль-Кувейта были установлены телекамеры, для съемок пригласили журналистов и операторов нескольких местных телеканалов.

Осужденные - двое граждан Кувейта и один - Пакистана - были приговорены к смертной казни через повешение за совершенное ими убийство. Приговор считается окончательным и не может быть обжалован. На исполнении наказания будет присутствовать генпрокурор Кувейта, а также представители МВД и Минюста страны. По мнению властей, трансляция казни "заставит других задуматься о неизбежности наказания за преступления и приведет к сокращению преступности".

Кувейтские и международные правозащитные организации уже осудили эту "казнь в прямом эфире" и потребовали отказаться от подобной практики.

В последний раз исполнение смертного приговора в Кувейте состоялось в 2007 году.


Tags: Кувейт, смертная казнь, телевидение, трансляция, шоу
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments