bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Anonymous обещают уничтожить северокорейский режим

Вот наконец-то полезным делом занялись ребята. Давно пора проучить этого самодовольного толстячка-любителя баскетбола. Думаю у них все получится.
Флаг вам в руки.


// CyberSecurity.ru // - Известная во всем мире хакерская группировка Anonymous до сих пор была известна в основном атаками на западный корпоративный, банковский и государственные сектора, обвиняя их в различных антидемократических и антисоциальных деяниях. На сей раз Anonymous решили несколько сменить вектор своей деятельности и направили свои силы против… Северной Кореи.

Хактивисты обвиняют эту азиатскую страну в тотальном контроле над гражданами, искусственном нагнетании военной угрозы, ограничении свободного доступа к независимой информации, а также в нарушении базовых принципах демократического общества, каковым (формально) является северокорейское общество. Кроме того, Anonymous обвинили лично молодого северокорейского лидера Ким Чен Ына в пособничестве этим нарушениям.
Напомним, что совсем недавно в Северную Корею с так называемыми "частными гуманитарными поездками" прибыли глава Googlе Эрик Шмидт, а вслед за ним и американский баскетболист Деннис Родман. Последний после визита заявил, что Ким Чен Ын - "нормальный парень", но он находится под давлением со стороны военной наменкратурной верхушки страны, которой выгодно нагнетание военной псевдо-угрозы со стороны других стран.

Anonymous отметили сегодня, что у них есть выход в северокорейские внутренние сети, есть доступ к местным постовым серверам и другим вычислительным узлам небольшой северокорейской ИТ-инфраструктуры. Согласно заявлению Anonymous, у них есть около 15 000 акааунтов от северокорейских учетных записей на разных серверах, при помощи которых они получают закрытые данные и уничтожают данные о политических диссидентах в стране. "Сначала мы уничтожим ваши данные, а потом и ваш ущербный властный режим", - завили Anonymous в отношении Северной Кореи.
Tags: anonymous, КНДР, атака, нападение, хакеры
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments