bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Квартиру внука Сталина обокрали в Москве. Подозревают депутатов Госдумы.

В чем только не подозревают наших несчастных депутатов. Теперь вот и в квартирной краже.
Так и хочется представить, как думские старцы собрались в прокуренных кулуарах Думы  и шепотом обсуждают план ограбления квартиры, спорят кто пойдет на дело.
Домушники, чо.


Воры унесли из квартиры внука Сталина в Москве компьютер
Доверенное лицо пострадавшего предположил, что мотив для ограбления якобы был у депутатов Госдумы

В Москве обокрали квартиру внука Иосифа Сталина Евгения Джугашвили, сообщил BFM.ru доверенное лицо пострадавшего Леонид Жура.

76-летний Джугашивили приехал из Тбилиси 3 апреля и обнаружил, что дверь в его квартире в доме на 2-й Песчаной улице опечатана, рассказал Жура. Обратившись к соседям, Джугашивили выяснил, что те увидели дверь открытой и вызвали полицию, добавил он.

По информации доверенного лица, похитители не взяли никаких ценных вещей, а украли компьютер со всеми базами данных, «где было очень много разных материалов». «Евгений Яковлевич также сказал, что украли дрель, но по-моему, ее мог забрать его сын», — предположил Жура.

Доверенное лицо высказал предположение, что мотив для ограбления якобы был у депутатов Госдумы, которые в октябре 2010 года приняли заявление о причастности Сталина к расстрелу польских военных под Катынью. Жура отметил, что его доверитель судился с нижней палатой парламента и через суд смог доказать неправоту депутатов.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Tags: Дума, Сталин, депутаты, квартира, компьютер, кража
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments