bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Вот это кино! У Минкультуры украли выделенные на съемки фильма 30 млн рублей

Я бы начал расследование с поисков соучастников в Минкультуре.
Кто деньги дает, тот и должен за ними следить.


http://www.vsluh.ru/system/post_images/original/246/246160/oceanmetall.ru.jpeg?1333440468По информации следствия, неустановленные лица из числа участников ООО «Триада-Фильм» создали фальшивый протокол общего собрания с решением о ликвидации общества и назначении нового генерального директора. После эти документы поступили в ФНС для внесения изменения в единый госреестр юридических лиц, передает РИА «Новости».

«По одной из версий следствия, вышеуказанные действия неустановленных лиц были совершены с целью сокрытия иного преступления - хищения денежных средств в размере более 30 млн рублей, перечисленных обществу («Триада-Фильм») министерством культуры РФ на постановку нового художественного фильма», - сказал он.

По факту фальсификации единого государственного реестра юридических лиц возбуждено дело. Как уточнили следователи, двое из владельцев долей в 55% и 10% в уставном капитале этой компании отрицают участие в якобы прошедшем собрании.

Tags: воровство, деньги, кино, культура
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments