bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Теперь молодой единоросс будет вооружен и очень опасен. А как же иначе? Молодые члены партии жуликов и воров должны уметь пользоваться пацанским оружием. Что это за пацан без "пера" в кармане, кто же его боятся будет?
Поэтому наши московские(!) ряженые клоуны-казачки, по совместительству большие специалисты по применению ножичков, будут передавать свой бесценный опыт подрастающему пополнению воровской шайки.
Вопрос - кого единороссы собираются резать?


КазакиЧлены Московского окружного казачьего общества планируют принять участие в работе молодежного форума "Селигер-2013", проведут уроки по рукопашному и ножевому бою и обеспечат поддержание общественного порядка.

Казаки собираются не только драться – они будут "участвовать в дебатах общественно-политической направленности" и проводить просветительскую работу, рассказывая об истории м культурных традициях казачества, пробуждать " любовь к Отчизне и уважение к православию", сообщает газета «Известия». 

Политологи не удивлены – власти давно благосклонно относятся к казачьим объединениям и вероятно, поощряют их материально, по улицам городов России бродят казачьи патрули, активность казаков серьезно возросла. Они воплощают в себе, в отсутствии нормальной идеологии, обрывки предыдущих – имперское сознание, национализм, ритуальное православие с советскими привычками и представлениями.
Tags: Единая Россия, казаки, молодежь, нож, обучение, партия жуликов и воров
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments