bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Американцы хотят отпугивать инопланетян злыми лицами землян

40 лет назад NASA совершило глупейшую ошибку, отправив на борту с космическими аппаратами Pioneer алюминиевую пластину с изображением голых мужчины и женщины, а также схематическое изображение Солнечной системы и положение Солнца относительно центра Галактики. Хорошо если эти сведения попадут в щупальца добрых инопланетян, но что делать, если полученной информацией решат воспользоваться космические захватчики?

На Kickstarter собирают деньги на проект Your Face in Space, призванный защитить Землю от инопланетян. Команда с говорящим названием ridiculo.us намерена доказать пришельцам, что люди не такие уж беззащитные: «План прост: мы хотим запустить в космос спутник. И пусть инопланетяне дважды подумают, прежде чем нападать на нас!»

Во-первых, на спутник нанесут изображение недружелюбных мужчины и женщины, а также боевой птицы, испепеляющей НЛО орлиным взглядом. Нунчаки, гитара, дробовик, рваные джинсы, кожаная жилетка, шлем викинга и бикини в виде американского флага должны придать землянам устрашающий вид.

Во-вторых, предостеречь «чужих» от вторжения должны злобные лица землян, фотографии которых разместят в спутнике. На этом этапе ridiculo.us вынуждена обратиться за помощью к пользователям: ей нужны $10 тыс. и снимки лиц, увидев которые, пришельцы «описаются и поджав хвост удерут домой». Чтобы поучаствовать в проекте по спасению человечества, достаточно внести даже $1, ну а за $25 ваше фото отправится в космос и будет отпугивать непрошеных гостей с других планет.

 

Самое интересное, что это не шутка и ridiculo.us на самом деле собирается запустить спутник. Если, конечно, ей удастся до 5 мая собрать $10 тыс.    <<>>

Tags: инопланетяни, испуг, космос, люди, спутник, страх, фото
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments