bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Это Россия, сынок: Из внедорожника брата Дворковича похитили сумку с документами

Прям как в натуре представляю, как этот пацан перед ментами распускает пальцы веером прикидываясь крутым братцем самого Дворковича. А менты его послали и он решил прикинуться медведом в твиттере.
Это же каким надо быть тупым и оторваться от реальной жизни своего народа, чтобы в Москве оставить в машине сумку с документами! Пачку сигаре и то стремно оставить.
Это Россия, сынок, запомни!


Москва, 13 апреля.
Михаил Дворкович, брат вице-премьера, лишился сумки с документами. Неизвестные похитили ее из припаркованной машины предпринимателя, разбив окно, сообщает РИА «Новости».

Сообщение о хищении личных вещей поступило около 6 часов утра. «По предварительным данным, из автомобиля Land Rover на Краснопресненской набережной в районе номер 14 была похищена папка с документами», - сказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД. При этом фамилию и имя потерпевшего он не называет. Однако предприниматель сам написал о краже в своем микроблоге, пожаловавшись, что ему пришлось долго ждать полицейских.

«Жду полицию 45 мин. Приехала ППС, нахамили и уехали», - пишет Михаил Дворкович. При этом адресатом сообщения он поставил пользователя твиттера @MedvedevRussia – это официальный аккаунт председателя правительства России.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Tags: Дворкович, брат, документы, кража, сумка
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments