bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Опять мигранты. Полиция задержала грабителей с варежкой

Тут ключевые слова: "...задержали банду грабителей, состоящую из трех граждан Узбекистана. Все члены преступной группы ранее судимы за разбой".
Здорово, да? Живут у нас узбекские бандюганы, грабят женщин потихоньку...
А как они попали к нам в страну и поселились в Москве никто не знает.


Фото: ИТАР-ТАССВ Москве поймали преступников, которые несколько недель грабили женщин, в одиночестве возвращающихся домой. Они отбирали своих жертв по моделям сотовых телефонов, зажимали им рот варежкой для сварки и отбирали ценные вещи.

"В конце минувшей недели сотрудники Московского уголовного розыска (МУР) совместно с полицией московского метрополитена при проведении засадных и оперативно-поисковых мероприятий возле станции метро "Новокузнецкая" задержали банду грабителей, состоящую из трех граждан Узбекистана. Все члены преступной группы ранее судимы за разбой", – сказал сотрудник пресс-службы Управления уголовного розыска московской полиции.

Жертвами грабителей стали женщины, возвращающиеся поздно вечером домой в одиночестве. Следить за представительницами слабого пола преступники начинали в метро. "Маячком" для них служили сотовые телефоны. Они обращали внимание на модели гаджетов, которые женщины держали в руках или доставали из сумок. Таким образом, воры делали вывод о материальном положении своих жертв, сообщает "Интерфакс".

Они шли за женщиной до подъезда, где один из грабителей надевал на руку большую варежку, обычно используемую сварщиками, и зажимал рот потерпевшей. Двое других в этот момент обыскивали женщину, снимали драгоценности, вытряхивали содержимое сумки, забирали деньги и телефон, после чего скрывались.

Преступники сознались в содеянном и рассказали, что за ночь они грабили порядка трех-четырех женщин. Сотрудники уголовного розыска несколько недель пытались поймать злоумышленников.

Помощью для оперативников стали записи камер наружного наблюдения, на которых четко зафиксировались лица подозреваемых. По этим изображениям удалось установить личности нападавших и впоследствии их задержать. Всем им грозит до десяти лет лишения свободы.
Tags: Москва, мигранты, преступность
Subscribe
promo peter_vanich 21:29, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments