bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Кто-то обстрелял популярный курортный город Эйлат на юге Израиля

Хороший курортный городок на самом юге Израиля. В центре города небольшой аэропорт. Из города видны Иордания и Египет.
Кому нужно обстреливать курортный город?


http://www.funisrael.ru/wp-content/uploads/2012/02/North_Beach_Eilat-580x350.jpg   http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7f/Eilat_Airport.jpg/300px-Eilat_Airport.jpg

Популярный курортный город Эйлат на юге Израиля подвергся ракетному обстрелу. Три ракеты упало на территории города, пострадавших нет, несмотря на то, что ракеты взорвались неподалеку от жилых домов. В связи с обстрелом на несколько часов был закрыт эйлатский аэропорт, самолеты, вылетевшие в Эйлат из международного израильского аэропорта Бен-Гурион, были вынуждены вернуться.

Установленная в Эйлате система ПРО “Железный купол” зарегистрировала запуски ракет и включила систему оповещения, тем не менее, по неизвестным на данный момент причинам, сбивать ракеты “Железный купол” не стал. Источники в армии заявляют, что по этому поводу уже начато расследование, они также отметили, что полиция и власти города были вовремя предупреждены об обстреле.

Представители египетских сил безопасности заявили, что обстрел велся не с территории Египта
Tags: Израиль, обстрел, ракета
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments