bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Сироты в России: Пьяные медсестры избили воспитанников дома ребенка в Хабаровском крае

Где родился, там и пригодился. Не отдадим наших сирот никому, они нам самим нужны.

http://cs402828.vk.me/v402828985/6357/SpR6zndgX3w.jpgВ Хабаровском крае возбуждено уголовное дело в отношении двух медицинских сестер, которые избили нескольких воспитанников специализированного дома ребенка.

Как сообщили в региональном Следственном комитете России, 1 апреля текущего года женщины, 34 и 62 лет, решили устроить в учреждении застолье. Одна из них купила бутылку водки. Однако во время распития спиртных напитков несколько воспитанников проснулись и стали плакать, что рассердило подозреваемых.

Они избили 10-месячную девочку и 3-летнего мальчика, а еще одного 7-месячного мальчика замотали с головой в одеяло, положили в пластиковый контейнер и отнесли в дальний угол комнаты, чтобы его крики не мешали им продолжать отдыхать. 

Пришедшие утром на работу сотрудники дома ребенка обнаружили у детей многочисленные ушибы мягких тканей и кровоподтеки. Малыши были госпитализированы. Наиболее сильной травма оказалась у 7-месячного мальчика, который в настоящее время находится в реанимации в коме.

Отмечается, что начальство учреждения сообщило о происшествии в полицию только 8 апреля. В ходе следствия будет дана оценка действиям руководства дома ребенка. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследуется уголовное дело по статьям "Побои" и "Оставление в опасности".

Tags: детский дом, избиение, сироты
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments