bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Абрамович родил самого дорогого ребенка в мире

Нашей стране все таки есть чем гордится, такие люди есть только у нас.
Даже зажравшиеся американцы балдеют. Весь мир видит, что Россия наконец встала с колен.
Такими людьми мы должны годиться, это наше народное достояние.
И мы, вместе со всем прогрессивным человечеством, с радостью, переходящей в восторг наблюдаем за процессом размножения одного из самых великих и достойных сынов нашей страны.


Лея Абрамович стала самым дорогим ребенком в мире - ForbesРоссийский олигарх Роман Абрамович возглавил очередной рейтинг Forbes как отец самого дорогого ребенка. Предприниматель потратил астрономическую сумму на роды его гражданской супруги Дарьи Жуковой.

По данным издания, только на стоянку яхты Eclipse в Гудзонском заливе Абрамович тратил 200 тысяч долларов в неделю. Судно зашло в акваторию Нью-Йорка в середине февраля и произвело огромное впечатление на местных жителей и журналистов. "Видеть Eclipse у причалов — для мира яхтсменов это то же, как если бы голубой кит вынырнул из реки Гудзон в разгар зимы", — прокомментировал швартовку репортер канала CNBC.

Обыватели Большого Яблока гадали, зачем именно "Затмение" остановилось у их берегов. По одной из версий, которая в последствии подтвердилась, Абрамович и Жукова решили спокойно дождаться родов. Яхта является для них более комфортным жилищем, чем роскошные отели, так как на ее борту может спокойно располагаться многочисленный штат охраны. 

В общей сложности судно провело в порту два месяца. За его обслуживание россиянин выложил 1,6 миллиона долларов. При этом Forbes не стал брать в расчет стоимость еды и напитков, которые употребляла пара, наслаждаясь панорамой Манхэттена.

Сумма, потраченная непосредственно на медицинские расходы, также осталась неизвестной. После наступления "часа икс" Жукова спокойной спустилась на сушу и отправилась в Пресвитерианский госпиталь. Именно там и появилась маленькая Лея.

Новорожденная девочка стала вторым ребенком пары: первый, Аарон, родился в 2009 году. При этом сам Абрамович стал отцом в седьмой раз. Помимо детей от Жуковой у него есть трое дочерей и двое сыновей от второго брака.

Tags: Абрамович, деньги, дочь, ребенок, рождение
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments