bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ужасы Москвы. В самом центре столицы стреляют, на северо-западе избивают гаишника...

Любимый город может спать спокойно
И видеть сны, и зеленеть среди весны...


http://pravdaurfo.ru/sites/default/files/styles/node_preview/public/zagruzhennoe_1_6.jpg?itok=Fqnp4svpГруппа неизвестных избила, а затем открыла огонь по охранникам ночного клуба.

Молодые люди хотели развлечься, а их не пустила служба безопасности заведения. По предварительным данным, охранников клуба Posh Friends на Пушкинской смутило, что посетители были пьяны. Однако ночные гости оказались обидчивыми и не стали мириться с решением секьюрити. В итоге от 6 до 8 человек напали на двух охранников, избили их, а затем открыли стрельбу из травматических пистолетов. В результате конфликта охранники были госпитализированы, один получил ранение в ногу, другой - в грудь. А вот злоумышленники скрылись в неизвестном направлении на джипе «Тойота Лэнд Крузер». Сейчас нападавших активно разыскивает полиция.

Этой же ночью четверо мужчин были задержаны на Северо-Западе Москвы за избиение инспектора ДПС. Правоохранитель остановил на трассе водителя без прав, однако тот позвал на выручку своих знакомых. Они напали на инспектора, но в результате были схвачены полицейскими. Как сообщается, один из задержанных является сотрудником столичного ОМОНа.
<<>>

Tags: ДПС, Москва, Ужасы Москвы, избиение, преступность, стрельба
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments