bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Подмосковье пьяная следователь сбила полицейского на "зебре"

Вот не хотел на ночь глядя такие гадости выкладывать, но надоела эта вседозволенность.
Опять пьяная баба, опять из органов, опять на переходе сбила человека и опять пыталась скрыться.
И опять она оказалась уже уволенной из органов.
Такие у нас органы. Из них увольняют, уволенный в тот же день с горя напивается, садится в машину и со злости сбивает на переходе человека, после чего пытается скрыться. Наверно их этому там учат.
Такие у нас органы.


В Подмосковье пьяная следователь сбила полицейского на "зебре"Москва, 21 апреля – АиФ-Москва. Сотрудница Следственного комитета РФ совершила наезд на правоохранителя на пешеходном переходе в Подмосковье.

Как сообщает Интерфакс, в воскресенье помощница следователя Черемушкинского межрайонного следственного отдела ГСУ СК РФ по Москве, сдавая назад на автомобиле «Вольво XC-60», на пешеходном переходе сбила сотрудника полиции, после чего попыталась скрыться с места ДТП. Правоохранитель получил ушиб грудной клетки и травму руки.

По предварительным данным, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщает источник, виновницу аварии из правоохранительных органов уволили.

Tags: ДТП, СКР, зебра
Subscribe
Buy for 30 tokens
Увидел в тырнете , как картошку в беконе зажаривают в духовке. Ну и решил тоже что-то похожее изобразить. Начистил штук 7 - 8 средних картошек и поставил их вариться. Показалось мне , что одной картошки будет стремно, решил курятины добавить, куриные бедра 3 штуки тоже поставил вариться. Пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments