bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Durex создал специальное белье для виртуального секса

Какая прелесть! Виртуальный секс с виртуальным партнером...
Удивляет, что никому не приходит в голову придумать виртуальные роды с последующим выращиванием и воспитанием виртуальных детей на планшетах и смартфонах.
А вот что пока недоступно, так это насытиться виртуальной едой и напиться виртуальным алкоголем. А жаль, без этого полное виртуальное счастье невозможно.


Durex создал специальное белье для виртуального секса

Виртуальный секс стал еще более реальным. Известная фирма Durex, занимающаяся производством контрацептивов, создала уникальное нижнее белье, которым можно управлять постпредством смартфона.

Fundawear, такое название получило высокотехнологичное нижнее белье, позволяет партнерам, «прикасаясь» друг к другу через экран своего смартфона, заниматься виртуальным сексом. Для этого им достаточно всего лишь надеть белье Durex, установив при этом на телефон специальное приложение.

Интенсивность и направление движений партнеров, а также моментальная передача прикосновений в любую точку Земли осуществляется в реальном времени с помощью сервера Amazon.

Один из слоганов новинки звучит следующим образом: «Дразните, щекочите, ласкайте и сладко мучайте друг друга, даже когда вы на расстоянии».

Новый продукт от Durex находится в настоящее время на стадии усовершенствования, а производители приглашают смелые пары поучаствовать в его тестировании.   <<>>

Tags: белье, виртуалность, интересные вещи, новые разработки, секс
Subscribe
Buy for 30 tokens
Тут один умник с цацками на пиджаке захотел подкормиться из бюджета. Ну , то есть за счет деток, мамаш одиноких и прочего люда расейскага. Самому-то не хочется лопатой помахать, вот и захотел стать параллельным Колокольцевым. Некий Долуда изъявил желание, чтобы в Конституцию были записаны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments