bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Авиакомпании будут компенсировать стоимость невозвратного билета в случае болезни

Это хорошая новость. Невозвратные билеты покупаются заранее и в основном авиапассажиры боятся их покупать именно из за  риска болезни.
С другой стороны имея знакомого врача получить больничный лист  не составляет труда.


http://www.nabortu.ru/blog-nabortu/wp-content/uploads/2012/06/bilet1.jpgДеньги за авиабилет по невозвратному тарифу будет возвращены только в случае болезни пассажира, либо болезни или смерти члена его семьи, следующего с ним, либо в связи с задержкой рейса.

Об этом говорится в проекте закона «О невозвратных тарифах», по которому авиакомпании смогут не возвращать средства за авиабилеты при отказе пассажира от полета.

Этот законопроект Минтранс согласовал со всеми ведомствами и внес в правительство. Поправки будут внесены в ст. 107 и 108 Воздушного кодекса, сообщает газета «Известия».   <<>>

Tags: авиация, билеты, возврат
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 111
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments