bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Москве началась охота на исламских экстремистов.

ФСБ перед пасхой раздухарилось и накрыло исламистский молельный дом, где повязала целых 140 экстремистов.
Молодцы ребята, чистая работа.
Любимый город может спать спокойно...


В Москве проходит масштабный рейд по выявлению лиц, причастных к деятельности исламских экстремистских организаций. Об этом сообщили в пресс-службе управления ФСБ России по Москве и Московской области.

Под наблюдение сотрудников ФСБ, столичной полиции и миграционной службы попали посетители молельного дома "Дар уль-Аркам" в Южном административном округе столицы. По последним данным, задержаны 140 человек, более 30 из них являются иностранными гражданами.

Для установления личности и выяснения обстоятельств задержанные доставлены в районные ОВД Южного административного округа города Москвы, сообщили в ведомстве.

По имеющимся у правоохранительных органов данным, молельное помещение "Дар уль-Аркам" неоднократно посещали люди, которые в дальнейшем перешли к крайнему радикализму, вступили в ряды бандформирований, действующих на Северном Кавказе, а также участвовали в подготовке и совершении экстремистских и террористических акций на территории Российской Федерации.

Так, в июле 2011г. в Москве были задержаны четверо подозреваемых в подготовке подрыва ОВД и метрополитена. Установлено, что данные лица, уроженцы Северо-Кавказского региона, неоднократно посещали молельный дом "Дар уль-Аркам".
Tags: Москва, задержание, ислам, экстремизм
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments