bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Полиция задержала уроженца Дагестана, подозреваемого в изнасиловании школьницы в Москве

Сексуальные маньяки есть везде. И изнасилование - достаточно распространенный вид преступления.
Но я что-то не помню, чтобы в Москве православный отморозок изнасиловал мусульманскую девушку. А вот про мусульманских насильников мы слышим постоянно.
Почему это так?


http://img.rufox.ru/files/big2/662699.jpg

МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Полицейские в субботу "по горячим следам" задержали подозреваемого в изнасиловании восьмиклассницы на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, ученица 8 класса обратилась в полицию около восьми часов утра в субботу и сообщила, что в 06.50 мск по Волгоградскому проспекту в сквере, напротив дома 121, у фонтана "Музыка Славы" неизвестный, угрожая словами, изнасиловал ее и скрылся.

"Уже в 08.25 полицейские в ресторане быстрого питания на Волгоградском проспекте задержали по приметам уроженца Дагестана", — сказал собеседник агентства.

Tags: Москва, мигранты, насилие, преступность
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments