bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Британские ученые уверены: Робин Гуд был «зеленым» гомосексуалистом

Все мы знаем, что британские ученые самые лучшие ученые в мире. Им можно верить. Глубина их исследований поражает. Весь цивилизованный мир затаив дыхание ждет от них новых глубоко научных гипотез.
Никто не удивится если следующим их открытием будет, к примеру, доказательство того, что английская королева на самом деле мужчина.


Робин Гуд был «зеленым» гомосексуалистом. Британские ученые уверены: сегодня он боролся бы с Путиным и ЛукашенкоБританский филолог Эндрю Джеймс Джонстон, который работает в Берлинском университете, на основании фольклорных источников создал новую версию жизни «Доброго Робина».

«На протяжении столетий он был символом отважной борьбы за справедливость, свободу и права бедных. А оказывается, все было не так: по данным последних филологических исследований, он был мятежником лишь по отношению к обычаям и традициям, доминировавшим в его эпоху. Он жил в лесу, потому что он и его друзья, любители природы, ненавидели бурную городскую жизнь. Более того, вероятно, он был геем, как и его друзья: они решили избавиться от преследований гомосексуалистов, имевших место на протяжении всей многотысячелетней истории человечества. Да, они воровали, но для того, чтобы финансировать деятельность своего утопического общества, а не для того, чтобы распределять награбленное среди бедных» – пересказывает итальянская газета выводы британского ученого.  

«Робин Гуд – реальное имя. Его можно называть Робин в капюшоне. Робин был лидером, но не командовал своими друзьями как диктатор. Шервудский лес был для них идеальным местом, где они жили в симбиозе с природой. Мэд Марион, молодая красавица, присоединилась к разбойникам в борьбе против жестокого шерифа Ноттингема, а потом вышла замуж за Робина. Но этот персонаж появился в последних по времени балладах и легендах. Не исключено, что это было сделано, чтобы защитить героя-гея, слишком опережавшего свое время. Гомофобия – это ужасная европейская болезнь, такая же врожденная, как антисемитизм и любой иной вид расизма», – сокрушается автор статьи.

«Если бы защитник окружающей среды – гей Робин Гуд возродился сегодня, он бы стал героем борьбы против брутальных автократов-гомофобов, таких как Путин, Лукашенко, Виктор Орбан: угнетаемые ими народы нуждались бы в нем. Теперь у наших соотечественников или друзей-геев появился еще один вариант праздничного костюма. Не стоит переживать и за Марион, – замечает автор: быть может, историки определят для нее другое место борьбы или же окажется, что отважная фехтовальщица также придерживалась идеалов однополой любви» – фантазирует итальянский журналист.
Tags: Робин Гуд, британские ученые, гомосексуализм, маразм, открытие
Subscribe
promo kabzon 14:08, вчера 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments