bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Единороссы против Кудрина

http://vragi-naroda.net/wp-content/uploads/2011/02/Kudrin_minfin.jpghttp://publicpost.ru/public/userfiles/topic/big/KMO_131747_00206_1h600.jpgМОСКВА, 20 мая - РИА Новости.
В "Единой России" считают циничными слова Алексея Кудрина о том, что партия должна разделить с правительством ответственность за стагнацию в развитии. Замсекретаря генсовета ЕР Андрей Исаев отметил, что Кудрин был министром финансов и сам несет ответственность за нынешнее состояние экономики и страны в целом. "Это предельно циничное высказывание Кудрина… Мы знаем, что этот человек был министром финансов и основная борьба "Единой России" в 2005-09 годах была борьба с министром финансов Кудриным: его основной позицией было не давать деньги ни на что, не давать деньги на развитие вообще"

"Мы отвечаем только в одном за стагнацию - что мы его терпели и терпели его политику, в этом смысле мы готовы разделить ответственность", - сказал он.

Интересно, что будет говорить Исаев и прочие едросы когда Путин сделает Кудрина премьер-министром?
Tags: Единая Россия, Исаев, Кудрин
Subscribe
promo bor_odin 13:00, sunday 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments