bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Не орел! Медведев стал «Почетным орленком»

Вот что значит целеустремленность. Мечта детства Медведева исполнилась. Для этого ему даже пришлось стать президентом, а потом главой правительства.
Но он сделал это! Он стал орленком! Причем почетным.
Вот как это было:


Дмитрий Медведев

Глава российского правительства Дмитрий Медведев в ходе посещения Всероссийского детского центра «Орленок» в Краснодарском крае, был удостоен звания «Почетный Орленок».

Торжественное посвящение произошло возле памятного камня, где 12 июля 1960 года прошла первая линейка лагеря. Премьер-министра встретили вожатые лагеря, объяснив, что посвящают в «орлята» тех, кто по-настоящему предан детству. После церемонии посвящения вожатые исполнили для Медведева песню.

«Я здесь в первый раз... прекрасное место, прекрасная территория, море шикарное», - сказал председатель правительства. Он признался, что в детстве «очень хотел попасть в «Орленок»..., но не попал».

Медведев перешел к скалодрому, где дети учатся забираться на шестиметровую высоту при помощи альпинистского снаряжения.

«При этом напрягаются группы мышц, которые в обычной жизни не работают», - пояснил пользу скалодрома глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов, сопровождающий премьера.

«Вам это полезно будет, чтобы закалку иметь и адреналин вырабатывать», - пошутил в ответ Медведев, обращаясь к министру.

Tags: Медведев
Subscribe
promo bor_odin 13:00, Воскресенье 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments