bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Российские мигранты хотят нас подкупить. Они предложили ввести налог для работающих иностранцев

Я так понимаю, что мигранты хотят откупится от всяких миграционных правил и норм. Они будут платить налог по три тысячи рублей в месяц с носа и за это смогут приезжать в любом количестве в любое место.
Это своеобразная взятка нашей власти. А поскольку власть наша состоит исключительно из взяточников и мздоимцев, это предложение должно понравиться.
И тут уж мигрантов ничем нельзя будет остановить...

Сначала будет так...
http://www.profi-forex.org/system/news/migrant_1.jpg
...Потом будет так.
http://ronsslav.com/wp-content/uploads/2012/11/migranty-dlya-putina.jpg

Глава Федерации мигрантов России Мухаммад Амин Маджумдер предложил ввести налог в размере 3 тыс. рублей в месяц для иностранцев, желающих поработать в России.


По мнению главы Федерации мигрантов, федеральные миграционные квоты надо отменить. А отчисляемые иностранцами 3 тыс. рублей в месяц «за разрешение на работу» и «разрешение в любой фирме работать» пойдут в государственный бюджет России.«Квоты надо отменять. На форуме иммиграции 30 мая мы будем предлагать их отменить», - сказал он.

Напомним, руководитель ФМС Константин Ромодановский, накануне выступая на круглом столе в Госдуме, призвал принять в России в кратчайшие сроки Миграционный кодекс, который сделал бы понятными всем правила в этой сфере.

По словам Ромодановского, необходимо кодифицировать более 700 актов, и «ФМС России уже начала работу по их корректировке».

Он также привел данные за первые четыре месяца 2013 года, согласно которым на территорию РФ въехало 5,9 млн иностранцев, 10,6 млн уже находятся в России, 29,5 тыс. предоставлено гражданство РФ.

Tags: законы, мигранты, налоги, предложение
Subscribe
promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments