bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Замдиректора камчатского аэропорта убили за то, что он был геем

Охота на геев началась?
Справка: Людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией от 6 до 10% населения.

Фото: из соцсетей

На Камчатке раскрыто убийство 38-летнего заместителя директора аэропорта "Озерная" Олега Сердюка. Следователи полагают, что с ним расправились трое жителей того же села, а поводом для убийства стала "нетрадиционная сексуальная ориентация" жертвы.
"Убитый был односельчанином подозреваемых, которые ночью 29 мая, находясь на территории автодрома, расположенного в селе Запорожье Усть-Большерецкого района, ножом и ногами нанесли мужчине множественные телесные повреждения", - говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Камчатскому краю.
Эти люди, в том числе 21-летний сотрудник местной рыбообрабатывающей компании, убили Сердюка, а затем поместили тело в салон его машины, облили бензином и подожгли.
Труп в сгоревшем авто 30 мая был обнаружен на берегу реки Озерная, в двух километрах от с. Запорожье Усть-Большерецкого района.

[Alternative text]В убийстве заместителя директора аэропорта «Озерная» принимали участие три человека. Причиной преступления стала нетрадиционная сексуальная ориентация мужчины.

Преступление произошло ночью 29 мая 2013 года на территории автодрома, расположенного в селе Запорожье Усть-Большерецкого района. Трое мужчин узнали, что их односельчанин гомосексуалист и решили учинить над ним расправу.

"Это было спланированное убийство. Один из них позвонил потерпевшему и пригласил его выпить спиртного. Они сели в машину потерпевшего и отъехали на территорию автодрома. Из авто он скинул своим подельникам смс, в котором сообщил, где они сейчас находятся, после чего еще двое парней подъехали на мотоцикле, залезли в машину и начали его избивать", - сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления следственного комитета. Елена Матафонова.

Собеседница агентства рассказала, что получив множественные удары ножом и ногами по голове и телу, мужчина скончался на месте происшествия. Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемые положили тело в салон автомобиля, облили бензином и подожгли.

В интересах следствия фамилии и должности подозреваемых не разглашаются. Они подозреваются в преступление по пункту «ж» части 2 статьи 105 уголовного кодекса России и находятся под стражей.
Tags: Камчатка, геи, убийство
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments